Песенка про ёжика в лесном бору

Ёжики - прекрасные создания!
Маленькие, тёплые камочки!
Ёжики мечтатели, реальные!
Собирают ягоды, грибо-очки...

Ёжики такие, такие нежные!
Маленкие-такие ёжики,
В лесном бору.
Дикий зверь пройдёт
в своём невежестве -
Маленкие ёжики не по зубам ему!

С виду не поймёт прохожий сразу
Расположен ёжик ли к нему?...
Но, остановившись рядом, взглядом,
Нежно душа тянется к нему-а-у...


Ёжики такие, такие нежные!
Маленкие-такие ёжики,
В лесном бору.
Дикий зверь пройдёт
в своём невежестве -
Маленкие ёжики не по зубам ему!

Были мысли: взять его и в банку...
Посадить и видеть каждый день!
Но, потом подумал, что не надо...
Ёжик! На свободе! Должен! Жи-и-ить!



Ёжики такие, такие нежные!
Маленкие-такие ёжики,
В лесном бору.
Дикий зверь пройдёт
в своём невежестве -
Маленкие ёжики не по зубам ему!

(Любимой посвящается)

Прослушать:https://vk.com/club3789770
Или в ручную: *CIPRUSH SENOVALOW*


Рецензии
Песенка про ежика, понравилась. Удачи. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   13.08.2018 07:16     Заявить о нарушении
Поёться она ещё лучьше))) жаль аудиофайлы тут не предусмотрены...
Спасибо.

Кипруш Сеновалов   13.08.2018 13:53   Заявить о нарушении