Не оторваться...

Не оторваться от Земли и мысли кружат,
забивают все устремления души и выше -
к Свету не пускают.
Все стелются вокруг души - за бытом, суетой, делами -
пороги на моем пути, путь к Свету затрудняют.
Все майя - мыслей хоровод - я пробую подняться,
в тот Мир где дух давно готов Светом озаряться.
А, Там - в Мирах чудесный Свет дух мой наполняет
и излучениями звезд сердце омывает...
Наполнившись сияньем звезд, я принесу Земле Покров,
чтоб Землю нашу защитить, и Светом мерзость растворить.


Рецензии