О Молодой Гвардии
А Молодая Гвардия не вымерла, а встала,
Из вечной мерзлоты, из шурфов, боли, бед!
Столкнула всё гнильё, убрав со пьедестала
Стальною силой льва, низвергнувшего бред.
Горячие сердца и молоды и жарки!
ЖаркИ-цветы лежат у Вечного Огня,
Но тот Огонь расцвёл в нас Духом - чистым, ярким,
И сердце расцвело, Достойное любя.
Герои Здесь, с тобой! Они не стали прахом!
Горят в ночи глаза, как яркая звезда
У тех, кто в Вечность шёл, порвав всю связь со страхом,
И смерти посмотрел в открытые глаза.
Светлана Кременецкая
11.03.2018 09:35
Свидетельство о публикации №118031103276
Лариса Чайка Белоцерковец 11.03.2018 10:36 Заявить о нарушении