А знаете, я славы так желала...

А знаете я славы так желала,
Волшебной безусловно и большой,
Я даже себе не представляла,
Что жизнь бывает и совсем иной.

Когда качаешь на руках ребенка,
Который пахнет теплым молочком,
И гладишь ты цветные распашонки,
Слезу роняешь от счастья ты тайком.

Ведь материнство не купить за деньги,
И счастье ты в деньгах не обретешь,
Ведь у судьбы другие есть оттенки,
И только пройдя их, ты все поймешь.

Насколько быстротечно наше время,
Пытаемся мы жизнью насладиться,
Собой сОзданное несем по жизни бремя,
Дай Бог, в своем пути не ошибиться.










 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.