Мы пережили эту зиму
Весёлою она была -
Ещё двух девочек красивых
В подарок нам приподнесла.
Когда вернутся с юга птицы
И мы немножко подрастём,
Когда снежок везде растает,
Мы садом дивным зацветём!
Оборки, бантики и рюши,
Косички, хвостики торчком,
Держитесь Вани и Андрюши,
У нас девчонок полон дом!
Четыре резвые кокетки,
Букета краше в мире нет,
Блондинки есть и есть брюнетки,
Что жить не могут без конфет.
Иришка, Милка, Элька, Тая,
Квартира ходит ходуном,
Мужчины наши поздравляют
Девчонок наших с Женским днём!
Свидетельство о публикации №118031103261
Вот уж точно. У нас двое внучат правят бал. Спокойно только тогда, когда кушают, спят, мультики смотрят, рисуют. Неужели и мы такие были?..
Ой-ой-ой...))
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 22.03.2018 15:26 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 22.03.2018 23:51 Заявить о нарушении