Посади во мне семя

Посади во мне семя, выращу сама.
Дам ему воды я, дам ему тепла.
Пустит оно корни, выпустит росток.
Вырастет во мне жизни колосок.

От него ненастья буду отводить,
Буду очень нежно я его любить.
Будет он купаться в солнечных лучах.
У всех отражаться улыбкой на губах.

А наступит время с рук его спущу.
Если вдруг оступиться, всё ему прощу.
Будет стойким, чутким, как его отец.
Весёлым и старательным, как мама, наконец.

Цену будет знать радости любой.
Будет наши жизни украшать собой.

2007


Рецензии