Чуть дрожащею веткой ломкой...
Чтобы выложить нитку прозы,
Ну и пусть, я всегда готов
Их сменить на букет мимозы,
Чтобы в блеске волшебных глаз
Вдруг увидеть насколько любишь,
Чтобы ты поняла сейчас,
Что счастливее вряд ли будешь.
Солнце выбросит свой начес
На задумчивый бархат крыши,
Улыбаясь шарам мимоз,
Поднимаясь все выше-выше.
И смущаясь, начнет вязать
Из лучей золотые сети,
Чтобы ты не устала знать,
Что желаннее всех на свете.
Ароматом к тебе прижмусь,
О любви прошептав негромко,
И навеки развею грусть
Чуть дрожащею веткой ломкой…
Свидетельство о публикации №118031103239
Ольга Тихонова 17 31.10.2024 04:54 Заявить о нарушении