Знаешь, бывают минуты, память проносит сквозь годы

Знаешь, бывают минуты,
Память проносит сквозь годы.
Их ощущений нет ярче,
Но в них ничего не изменишь.

Знаешь, бывают души
Самоубийц или гадов.
Их положения нет хуже,
Они неприкаянны вечно.

Знаешь, бывают оковы,
Не видные с первого взгляда,
Будто они невесомы,
Но их никогда ты не снимешь.

Знаешь, я этот убийца,
Который заперт от Мира, 
Цепи и память которого
Никак от тебя не отпустят.

12.2009


Рецензии