подружки

Ночь пьяная. В бокал плеснув вина
С подругой. Двое.Я одна.
Всегда одна. Иллюзия веселья.
Мы пьем с тобой бокал вина до дна,
Глотая слезы и ловя похмелье.

Одиноко. Алкоголь, недолго веселит,
Оставив горечь сладости бокала,
Никто, как раньше, не спешит,
Любовь ушла, я это знала.
Мертва. Душа застыла, не болит.
Все отболело. Я устала.

Мы посидим с тобою, вспомним все,
Как мы дружили. Дружба эта,
Воспоминание о том, твое, мое,
И как гуляли от заката до рассвета.
Как верили в любовь. И чувство это ждали.
О прошлом, как  любили, отстрадали.

До дна. Бокалов тонкий звон
Журчанье яда переливной песней
И одиночество любви, и он,
Которого ждала, и верила что вместе...
И двое одиноких за столом,
У каждого свой мир, свои печали,
Заботы о насущем, дети, дом...
Наивные, надежд не потеряли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.