Невзгода
Возмущается народ
Эта дикая погода
Нам работать не даёт.
Нам приемник запрещает
Все передвижения
Но желудок возмущает
Эффект сокодвижения.
Выделяется к обеду
И обильна и сильна
Одержимая победой
Всемогущая слюна.
Не возможно наблюдать
Как твои друзья – кенты
Будут скромно поедать
То, что кушать мог и ты.
На окне, задёрнув шторы
Можно лечь и долго спать
Но ведь мы же не шахтёры,
Чтоб ещё и голодать.
***
08 96
из дневника экспедиции
Свидетельство о публикации №118031103078