Поселилась в сердце

 Любовью нежною твоею я окрыляюсь, вспоминая
Твои глаза, твоё лицо, твои слова, иль что ещё.
Твоя любовь мои мечты сияньем света озаряет!
И хочется мне всласть писать о том, что есть в тебе - про всё...

Любовь открыла мне прекрасное, то, что относится к тебе.
И сердцем крепко прикрепляясь, меняю что-то я в себе.
В моих желаниях и мыслях живёт твой нежный, тёплый взгляд.
Пусть он останется  во век во мне. Я буду очень рад!

Во мне живут твои мечтания, твои тревоги и стихи,
Во мне живёт твоё признание и обещание любви,
Во мне живут твои ошибки, твои печали, боль и страх,
Твои удачи и задачи, и слёзы на твоих щеках.

Быть может будет жить другое, что не открыли мне мечты.
Ты крепко в сердце поселилась, моя любовь! Живёшь в нём ты!

Ты для души моей отрада,
Огони в твоих глазах больших,
Печаль мою переплавляют,
И порождают новый стих!

Когда грустишь ты и печальна -
Грущу с тобою рядом я,
В руках своих твою сжимая,
Ищу  я нужные слова.

Когда ты плачешь - я расстроен,
Когда поёшь - я петь хочу!
Люблю тебя я всей душою,
И сердцем всем тебя люблю!

Я пробуждаюсь на рассвете
С воспоминанием о тебе.
Мечтаю сладко в тусклом свете,
Рисуя образ твой в окне.

А на закате в красках света...
Лелею в мыслях я твой сон,
Что где б мы ни были с тобою -
В сердцах друг друга мы живём!

       28 мая 2000 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии