жду Её -
Моё несчастье в пробуждении -
И, зная, как лукав Морфей,
мечтаю утром о забвении -
Увы - и в суете дневной
меня преследует взор милый -
Как прежде - и, теперь
он не сравним с другими!
И, вроде - отцвело,
но так! Не отболело...
Живу в предчувствии Любви -
Я жду Её всегда!
И каждый миг Её хотела -
Свидетельство о публикации №118031103030
Юрий Птицын 04.08.2021 04:25 Заявить о нарушении
Независимо от ожиданий -
С теплом!
Валентина Вакух 04.08.2021 22:11 Заявить о нарушении