Нет сил прервать поток воспоминаний...

Нет сил прервать поток воспоминаний,
И в памяти лишь светлые моменты,
Какими крепкими были объятия,
Какими искренними сентименты.

Нет сил сдержать порыв переживаний
Но сердце греет только радость встречи.
Как будто не было тех долгих ожиданий,
Рек слёз и безответной речи.

Нет сил остановить ход сожалений
И каюсь только в том, как не смогла:
Понять, помочь, простить и извиниться.
И ничего...  и следом пустота...

11.2009


Рецензии