Ты - моё зеркало давшее трещину
Новые сколы как острый стилет
Яркими бликами по глазам хлещут, но
Шанс оставляют там, где шансов нет.
Тень в отражении чуть поседевшая,
Нить паутины над радугой дней,
Всё ещё с гонором чудно пестревшая,
Только с рассветом бледней и бледней.
Цвет малахитовый букетов каменных,
Где время тянет резиновый шаг,
В строю редеющем фраз отчеканенных
Не поменяться местами никак.
Дальше от берега сносит течением,
Эхом разнёсся не к сроку отбой.
И пусть мы разные, но дополнением
Были и будем друг другу с тобой.
Сбудется все, что нам свыше предвещено,
Ходим вслепую любя и губя.
Ты моё зеркало давшее трещину
Я ведь не помню себя без тебя.
Свидетельство о публикации №118031102961