И сотворили Они
И сотворил Он детей своих, чтобы им всё подарить.
Подарил он им смелость, храбрость, любознательность, любовь, да много чего подарил!
Только терпение не стал им дарить. Сами, мол, воспитаете в себе.
Дети были маленькие, шаловливые, росли, росли, выросли, и всё - то им интересно было!
И везде-то посмотреть надо, всё попробовать!
Но не всё они ещё поняли и узнали. Как энергию превращать, как добро из всего создавать.
Теорию изучили, а практика….что ж, практика она и есть практика!
Скучно им стало в тепличных условиях, и попросились они выйти вон.
Чтобы самим всему научится.
Шишек набили…дел наворотили…учатся! И сейчас ещё задания выполняют!
Но уже много средь детей взрослых появляется, понимающих. И даёт Им он Яблоко. А из него, как из рога изобилия, дары сыплются!
И создают они чудесные миры, для себя, и тех, кто с ними.
Созрели, ведь, дети, уже справляются!
А вы такое Яблоко получили? Нет ещё? Ничего! Придёт срок, созреете, и упадёт оно вам прямо в руки!
Яблоки они такие. Кто спит, тому по маковке, проснувшимся в ладошки.
Верите? Нет? Ну, дело ваше.
Спорить время прошло. Пришло время сбора урожая.
Так ведь, знающие?
Так, так, ведающие!
А остальные? Пусть ещё поучатся. Это же интересно!
По себе знаю! Чем больше знаю, тем больше хочется. И так всё время
Свидетельство о публикации №118031102936