Братик мой...

Ты знаешь я сегодня достала фотоальбом
И вновь переворачиваю лист за листом,
Пожелтевшее фото и улыбка твоя
И бездонно красивые твои глаза...
Где-то ты с мамой и грустно тебе,
Школьные годы и утренники в декабре,
Где-то прогулки с отцом и я ,
Где-то на снимке есть твои друзья...

ПРИПЕВ:

Жизнь твоя, как кинолента,
Снимками бежит, бежит
Братик, я тоскую за этим,
Что же ты сейчас молчишь...
Пальцы вновь перебирают,
Снимки пожелтевших дней,
Сердце стынет, замирает
У могилы вновь твоей...

Ты знаешь. я так часто вновь вспоминаю
О секретах твоих, о которых я знаю,
О первой любви, что любил и не забыл
И сердцем в душе с собой схоронил...
О наших ссорах с тобою часто вспоминаю я
И казню себя за то, что не слушала тебя,
Время быстро улетало, не замечали мы с тобой,
Долго жить с тобой мечтали, спорили с судьбой...

ПРИПЕВ:

Ты знаешь и слышишь, я с тобою, я тут,
Ведь я твой Маришик, сестрёнка и друг,
К земле цветы преклоняю и плачу на взрыд
В небе птицы летают , а братик мой спит...
По граниту рука пробежится опять,
Фото  смотрит в глаза, так хочется ведь обнять,
Но стоит между нами гробная тишина,
Ангелом стоишь рядом, но не вижу тебя...


Рецензии