Там, где Солнце целует лозу виноградную
голубые, бездонные
насмотреться на вас
я никак не могу.
Вот тропинка к реке
и до боли знакомые
лес и очи шальные
на том берегу.
Шепчет тайны вода,
облака тают инеем,
уплывая в Азов
за стеной камыша.
Мне бы с ними лететь
в наши дали былинные,
и Тамани цветы
целовать не дыша.
Там, где Солнце целует
лозу виноградную
и струится в бокалы
игристым вином,
где рыбацкие сети,
станичники ладные,
буду петь для любимых,
и строить наш дом.
Облака в небесах
тают дымкой бездомною
им легко, улетая,
растаять в дали.
Стану речкой певуньей,
прощайте знакомые
меня море зовёт,
признаётся в любви.
Там Тамани закаты
чаруют соловушек,
за лиманом в ночи
для любимых поют.
Рядом с реченькой певчей,
Да с милым в обновушке
Буду жить поживать
Сотворяя уют.
***
08.03.2018
Текст песни написан в соавторстве со стихирянкой Галиной Донцовой.
В 2018 году Желтой (Золотой) Собаки счастье и деньги приходят к тем, кто поёт и предан любимым, как верная Собака.
Море счастья в потоках нашей певчей Кубани.
Свидетельство о публикации №118031102927