Я вижу счастье...
И дымкою заря парит.
Ещё немного и зардеет.
И солнце в небо улетит.
Сейчас лишь только показалось,
А через миг уже как шар.
Я сердцем чувствую, что малость
В душе уж теплится пожар.
Мне радость душу окрыляет,
Глаза прилипли на восход.
Увижу лучше ли? Не знаю.
Лилово-синий небосвод...
Вот день прошёл, смыкая шторы.
Я на ногах и снова рад
Прийти на луг вдыхать просторы,
Смотреть и провожать закат...
Свидетельство о публикации №118031102909
Сиреневый Туман 59 11.03.2018 10:14 Заявить о нарушении
С уважухой, Ив.
Ив Неждан 11.03.2018 12:39 Заявить о нарушении