Твоё слово
Но я люблю серебро.
Сомнениями расколота
Я ставлю опять на зеро.
Меж наковальней и молотом,
Как это ни старо,
И запах пивного солода
Спазмами сводит нутро.
В муках духовного голода
Мечу своих снов таро,
А ровно по центру голого
Плеча у меня тавро.
Сомнениями расколота
Добра не ищу от добра,
Но если молчание – золото,
То я хочу серебра.
14.04.98
Свидетельство о публикации №118031102887