Улыбнулась Земля цветами
Улыбнулась Земля цветами,
Ароматами солнца дышит.
В разноцветной палитре-гамме
Нам развитие наше пишет.
Посмотри, подыши, послушай,
Что тебе цветы говорят.
Чем тебе наполняет Душу,
Многоцветия звучный ряд.
Восхищеньем тебя наполнит,
Прикоснется весенней нежностью.
Для Души специально исполнит
Музыку цветной безмятежностью!
Аромат Любви разольется,
Потечет Единства Потоком.
Видишь! Земля смеётся!
Мы Едины своим Истоком!
11.03.18
Свидетельство о публикации №118031102834