И дом сколочу из руин
Обиды свои позабуду навек.
И стану другой и, как будто, растаю
Холодной росой на траве.
Я встречу рассвет и себе загадаю,
Позволю безумству царить!
Познаю любовь, без конца и без краю,
И облаком буду парить!
В земле прорасту я, корнями цепляясь.
В воде заблещу, как рубин.
Как феникс из пепла восстану, рождаясь
И дом сколочу из руин!
Свидетельство о публикации №118031100280
Павел Крюков 19.05.2018 22:53 Заявить о нарушении
Удачи!
Александр Журавлёв 3 21.09.2019 20:10 Заявить о нарушении
Надин Новикова 12.10.2019 09:27 Заявить о нарушении