Пустынный пляж портового
Будто с зимой попрощалось,
И Портовое застыло,
Где солнце нам улыбалось;
Чайки гуляют по пляжу,
Все в ожидании лета,
Душа с теплом тебе скажет,
У моря встретим рассветы;
Босою ногой по песку,
Пойдешь оставляя свой след,
С души моей снимешь тоску,
Прекрасней тебя в мире нет;
Скажу тебя обнимая,
Там хрупкие плечи твои,
Любовь сердца согревая,
Разбудит мне чувства мои;
А волны, одна за одной,
Коснутся слегка твоих ног,
Глаза мои скажут я твой,
И счастье подарит нам бог;
Вот так вот с мечтою стою,
Пустынный пляж Портового,
И тихо в душе я пою,
О встрече счастья земного...
Свидетельство о публикации №118031102680