Все эти пожелания любви...

Все эти пожелания любви,
Которые весной мы расточаем,
Как для прикованного к койке:"Эй, живи!"
Мы лицемерия совсем не замечаем?

Любовь к природе, к Родине..., всё так,
Весны приход все ждём, как пробужденья!
А... блуда нам желает лишь пошляк,
В словах своих не чувствуя сомненья.

Кто молод и свободен - будет так!
Ищите ту..., вторую половинку!
Любви мне НОВОЙ пожелал остряк...,
А старую - куда? В инет-корзинку?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.