Бывает, клавиши не те нажав

           ****
Бывает,
клавиши не те нажав,
мы опечатки получаем.
Бывает,
злобы не держа,
кого - то словом обижаем.

Когда-то,
на ступень трамвая
мы вскакивали на ходу.
Потом,
всего и всех  не замечая,
мы ехали
не нужным нам  путем.

Бывает,
в облаках витая
(Про это –
в книгах, да в кино),
мы едем,
но не тем «трамваем»…
А рельсам это – 
все равно…

2018


Рецензии