Никогда, никому не завидуйте!!!
Не вступайте на сторону тьмы
По ступенькам судьбы себя двигайте
Покоряя сердца и умы
Камень, тот что за пазухой носите
Вас самих же утянет на дно
Доли лучшей у Господа просите
Позабыв как грешите давно
Когда зависть внутри всё съедает
И шакалом ночами скулит
Сердце злое как факел сгорает
И уже за других не болит
От людей таких просто сбегаю
Доброте бесполезно учить
Одного только не понимаю
Как же с чёрной душой можно жить...
Свидетельство о публикации №118031102587
Лилия Салабай 27.04.2020 16:43 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 25.05.2020 20:39 Заявить о нарушении