Голая правда
Всю правду - голую?
Не лучше ль, наготу её прикрыть
Брехнёй весёлою?
Глядишь – и правду человек поймёт,
И не обидится.
Жесток, кто правдой-танком всегда прёт,
Правдой – убийцею.
Калеча души, танк ползёт вперёд –
Не подкопаешься,
Ведь правду, только правду он везёт!
Чего ж ты маешься?
Свидетельство о публикации №118031102546