От счастья самость нас уводит
и сами топчем наше всё.
Союзник чёрт? - Тогда ты в моде.
Путь к Небу труден и высок.
Проснись, душа, от злого ада!
Увидь глазами трудность дня.
Где вера в сердце — там творят,
не ожидая звездопада.
17.02.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118031102536