Наполеону навнушали

Наполеону навнушали,
что он уже на пьедестале.
Очнулся — он слоёный торт.
Наполеон уже не тот.

Одеяло разрывают на куски
Наполеоны? Други? -— Едоки.

13.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии