открой!

Святые только на иконах!
И все - с историей своей!
Зачем же ставишь ты заслоны -
Упрек в ошибках прошлых дней?

То было прежде, поневоле,
По глупости и не со зла!
Я лишь искала лучшей доли -
К тебе дорога привела!

Открой объятья с чистым сердцем,
Забудь обиды и тогда
Два странника смогут согреться
Друг другом! Вместе! Навсегда!


Рецензии