Скотоподобие...
Это сон или не сон?
В нём из чувства только ласка
И протяжный томный стон...
***
Подсознание крещеньем
Превращают нас в рабов,
Власть не терпит возражений
-Будь овцой!!!-Всегда готов!
И сочится кровь повсюду
Как из тел, из под земли,
Словно воинство паскудно
На разборки к нам зашли...
Боги неба,Черти Ада,
Лучшей "мудрости" умы,
Возрождение Валгаллы
По желанью Сатаны?
Мракобесие, коварство,
Жадность власти, хищный взор,
Узаконенное хамство,
Русской нации позор...
11.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031102476
Арон Гольцер 13.03.2018 09:28 Заявить о нарушении