Не Стихи 2

/не стихи/

Икс лет в заточении, злая привычка,
Чувство не прожитых других дней.

Ожидания след простыл,
Мхом поросла цель ожидания,
Бесцельно сидишь, смотря в потолок,
Без интереса листаешь книгу прошлых желаний.
Вырвать себя? но корнями врос
Сердце тоскует, душа кричит,
Мозг равнодушно слушает стоны сознания,
Огонь олимпийский уже не горит,
Яд заточения -наркотик свободы.

5/03/18


Рецензии