Продавщица сигарет
Ползет рассвет из темных подворотен.
Но в этот час еще в постели ты,
В отличие от тех, что на работе.
Они строги и собраны под стать.
Зевнув в рукав, займутся добрым делом.
А ты, себе позволив не вставать,
Потянешься от неги сладко телом.
И у тебя не все как у людей,
И график смен скользящий и поныне.
Но ты одна из тех табачных фей,
Кого зовут курящие богиней!
**
Свидетельство о публикации №118031102204