С тобой мы мечтали на остров попасть

Рецензия на поэму:"Остров любви"
Александра Горбунова и
Людмилы Пастуховой.

С тобой мы мечтали на остров попасть
Вдвоем чтоб навеки счастливыми стать.
Его мы придумали в наших сердцах
Чтоб счастье сиять могло в наших глазах.

Но,не суждено было вместе нам плыть
Не время еще навсегда рядом быть.
На острове жду одиноко тебя
Как прежде душою открытой любя.

А,ты,ты осталась,чтоб выполнить то,
Что было с тобой на земле решено.
Мечту нашу ты для двоих воплотила
И этим любовь еще больше скрепила.

Увидел работы твоей волшебство
И в душах двоих родилось торжество.
Спасибо,родная я знал,что ты сможешь
Мечтою прожить,нам обоим поможешь.

С тобой еще будем мы счастливы верь
Откроется в вечность закрытая дверь.
Будь счастлива ты,ни о чем не грусти
За то,что не рядом,сердечно прости!

Душой не разлучны с тобою навек
Мой самый любимый,родной человек.
Примером мы будем для многих всегда
Ведь наша горит уже в небе звезда.

11.03.2018г. 07.00


Рецензии
Светлый и красивый стих на тему "Острова любви". Хорошо написали, Снежана!
Удачи Вам!

Светлана Татарченко   11.03.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Это замечательный клип Людмилы Пастуховой,на стихи Александра Горбунова вдохновили написать рецензию...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   11.03.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.