Я узник каменных палат

Я  узник каменных палат
Живу среди огромных скал
.Не вижу света...Мой палач
Из времени сплетает клатч.
Вокруг меня масса проблем
Как я могла???Попала в плен .
И почему игра теней
Не поднимает меня с колен .
Уводит дальше в свой лабиринт
Надсмотрщик старый весь из седин
И рвется сердца не звонкий крик.
По жизни прежней идет помин.
И все темнее , все круче спуск
Мне дышит мгла в лицо прохладой.
Я завершаю порочный круг
Свет дневной заменяя лампадой. 


Рецензии