Всю ночь шел дождь...
На зимний снег ни капли не похожий,
Сек по щекам растерянных прохожих
Зимы последний жалкий полугрех.
И таял, чуть коснувшись наших лиц
Нежданным и прощальным поцелуем,
И говорил, что больше не болит,
Что все на свете - суета и всуе.
И мы, конечно же, не верили ему,
Сжимая крепче жаркие ладони,
И я смотрел в глаза твои иконьи,
Как в суть любви и как в любовь саму.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118031101770
Дмитрий Кондин 25.11.2018 16:43 Заявить о нарушении