Белочка и слаш

«Недоступная вкусняшка!» –
Смотрит белочка на слаш.
Слишком толстая мордашка?
Так в спортзал скорее марш!
А пока, вздыхая тяжко,
Белка щёлкает орех.
Не горюй, не плачь, бедняжка,
Бегай, стань стройнее всех!

== Слаш – это замороженный снежный десерт на основе натурального фруктового экстракта
*
рис. Е.Долгих


Рецензии