Тот, которого люблю
И не целую в коридоре босиком.
Я эти милые моменты представляю,
Когда не рядом, когда очень далеко.
Я представляю часто место нашей встречи,
И каждый раз оно меняется в мечтах.
Но неизменно обнимаешь ты за плечи,
Рукою нежно проводя по волосам.
Устав мечтать, я засыпаю безмятежно
И каждый вечер под иконами молю,
Чтоб по-пути ко мне не растерял ты нежность.
Мужчина, тот, которого люблю!
Свидетельство о публикации №118031101622
Кеша Северный 26.07.2018 10:01 Заявить о нарушении
Приятного прослушивания.
Кеша Северный 26.07.2018 11:00 Заявить о нарушении
С уважением - Светлана.
Ивченко Светлана Владимировна 26.07.2018 21:53 Заявить о нарушении