В жизни, подаренной Богом, есть своя тайна...

Устал я что-то очень,чтоб не испытывать судьбу,
продолжение этой истории,я вам отдохнув расскажу.
Слава Богу отдохнул,слава Богу, что позволил,
с волей Господа,я свой рассказ обещанный продолжу...

Не просто же так создан Человек,Земля и даже трава.
есть свои пути и идет своей дорогой каждая Звезда.
Как Солнце, может ли кто-то из влюбленных дарить столько тепла???
И ни одна планета не осветит Землю,как и холодная, одинокая Луна...

В жизни,подаренной Богом,есть своя тайна.
Каждый из нас задавался вопросом,почему жизнь смертна???
Рождаемся,растем,трудимся,изо всех сил,в кровавом поту
и не уносим ничего с собой,оставляя все на Земле,о Боже,почему???

В жизни,подаренной Богом,есть своя тайна,
от заданных сердцем вопросов,взрывается моя голова.
Две двери открыть: свобода выбора нам дана,
приходя,открыть-рождение и уходя, закрыть-смерть,
вот это и есть правда жизни,вот это есть Истина...


Рецензии