Солнце встанет на Востоке

Солнце встанет на Востоке,
И пройдет привычный круг.
Время - бег, судьба - дороги -
Вновь познание наук.
Тех наук, что жизнь готовит,
Каждый день и каждый час.
Те науки много стоят
И пропитывают нас.
И удачи и паденья -
Все прими, усвой урок.
Все дано нам Провиденьем!
Все придет — всему свой срок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.