Опять-не повезло
Один в трусах и маечке..
Опять,опять,
Опять-не повезло!
А поезд уж умчался,
Один я лишь остался..
И больше на перроне,
Нет больше-никого!
Стою один и думаю,
Зачем,я спрыгнул с поезда?
Исчез вдали мой поезд
И с ним-моё добро!
Вот в жизни,так бывает,
Когда с колёс слетаешь..
Один ты на перроне
И рядом-никого!
Свидетельство о публикации №118031101462