Мелом на белом

I
И падает небо,
Под ноги, и снегом да белым.
Казалось нелепо,
Слова, но написаны мелом.
Под ноги, на белом,
Написаны мелом слова....

И капелька слова,
Растает, и смысла не станет,
От текста такого,
Который на солнце да тает,
Со снегом растает,
И смысла не станет тогда...

Припев:
Когда упадут облака,
Или закончится мел,
Когда устанут свысока,
Напоминать, что я хотел,
Вложит в слова...

II
И словно не слово,
На белом, останется это,
На темно-лиловом,
Закате, а может быть где-то,
Где есть еще время,
И сердце еще не задето...

И падает небо,
Под ноги, и снегом да белым.
Легко, полуслепо,
И многим, быть там, за пределом.
Под ноги на белом,
Мы падаем смело тогда...


Рецензии