ПО ДА Аа РО КЪ!!!

Аа - МЁ ЁД -  ВЕ ЕДЬ!!!... - ПО ДА Аа РО КЪ -  ПЪРИ Ии РО ОО ДЫ!!!... -

  -  Ии иИ -  МЕ ЕД ВЕ ЕДЬ!!!... - ЗЪ НА Аа Яя -  ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

НЕ Ее - БО ИТ СЯ Яя!!...- Уу КУ Уу СО ОВ - ПЪЧЕ ЛЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО -  ЯД -  ПЪРИ Ии НИ МА Аа ЕТ!!!... - СЪ - ТЪРУ ДО ОМ!!!... - СЪ - ОО ГЪ РО ОМ НЫ ЫМ - ТЪРУ Уу - ДО ОО МЪ!!!... -


    ОМ

    P.S

    ОМ -  МЫ ЫС ЛИ(М) ЛУЧЬ(О)  ОТ  ТУ Уу ДА

    ДО -  ДО БЪРО

    ТЪРУ -  ИС ТИ НА(АНГЛ) -  РУ КА(РУ)   ТЪ ВЕ ЕР ДИ(ТЪ) 

    ЫМ -  МЫ  ТА АМ

    НЫ -  ПЪРЕ ЕД КИ

    ОМ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

    РО -  ЕН ЕР ГИЯ

    ГЪ -  ГЪ ЛА АС -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО

    ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ОО ГА

    СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

    ОК -  КО ОН  ОТ  ТУ Уу ДА -  ОО!!!... КЕ ЕЙ!!!... КЪЛЮ ЮЧ!!!...

    ОО!!!... ЧУ Уу ДО ОО!!!...


    АР -  СЪВЕ ЕТ  ТА АМ!!!

    ДА -  ЗЕ ЕМ ЛЯ!!!

    ПО -  ПО КО ОЙ!!!

    ОО -  ОО КЕ АН -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии