русские-55 авторы 11. 03. 2018-12

.
http://www.stihi.ru/2018/03/11/1305 - русские-50 базовые 11. 03. 2018-4
.
=============
именно РУССКИЕ
СОХРАНИЛИ
БАЗОВЫЕ ГЕНЫ
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
.
.
ВЫБИРАЯ ПОВЕДЕНИЕ -
РУССКИЕ
ВЫБИРАЮТ
ЕСТЕСТВЕННОЕ
.
ЕСТЕСТВЕННОЕ - это то
что позволяет
ВЫЖИВАТЬ\СОХРАНЯТЬСЯ
ЕСТЕСТВЕННОМУ ВИДУ
.
.
РУССКИЙ ВЫБОР -
это ВЫБОР
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
=============
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/11/1327 - русские-51 измененные 11. 03. 2018-5
.
=============
можно предположить
что ДРУГИЕ
БЕЛЫЕ РАСЫ
ВОЗНИКЛО
путём МУТАЦИИ -
когда ГРУППЫ людей
ВЫБИРАЛИ
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ
тип ПОВЕДЕНИЯ
.
.
т.е. есть
ЕСТЕСТВЕННАЯ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
а есть
ИСКАЖЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО
ЗАКРЕПЛЕННОЕ
ГЕНЕТИЧЕСКИ
.
.
и так как
эти ИСКАЖЕНИЯ
были РАЗЛИЧНЫ
то и возникли
РАЗНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
.
.
следовательно
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это
ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАКРЕПЛЕННОЕ
определённое
ИСКАЖЕНИЕ
ПОВЕДЕНИЯ
ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ от
ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО
ЕСТЕСТВЕННОГО
=============
.
.
.
ВЫВОД:
.
при ИСКАЖЕНИИ
БАЗОВОГО ЕСТЕСТВА -
НАРОД
ТЕРЯЕТ
способность быть
АВТОРАМИ -
СОЗДАВАТЬ НОВОЕ
.
и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО\НЕОСОЗНАННО
БОИТЬСЯ
АВТОРОВ
т.к. АВТОРЫ
ВСЕГДА
ВЫИГРЫВАЮТ\ПОБЕЖДАЮТ
.
.
УЩЕРБНЫЕ
ищут ПОКРОВИТЕЛЕЙ -
НЕ ПОНИМАЯ
что и ИЗОБРАЖАЮЩИЕ
ПОКРОВИТЕЛЕЙ
так же УЩЕРБНЫ
т.к. тоже
НЕ являются АВТОРАМИ
.
.
и эта МЫШИНАЯ ВОЗНЯ
становиться ОПАСНОЙ
т.к. УЩЕРБНЫЕ
НЕ способны чувствовать
ОПАСНОСТЬ
УНИЧТОЖЕНИЯ
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
.
УЩЕРБНЫЕ
могут воспринимать
только
СВОЙ КОМФОРТ
и СВОИ МЕЛОЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
.
.
11.03.2018г. 07-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии