русские-53 евреи 11. 03. 2018-10

пожалуй
КРОМЕ РУССКИХ
БОЛЬШИМ ГОНЕНИЯМ
подвергаются только
ЕВРЕИ
.
.
хотя если бы
просто посмотрели
СТАТИСТИКУ
то всё
НАУКА
ИСКУССТВО -
это
СОЗДАЛИ
РУССКИЕ и ЕВРЕИ
или те
у кого КОРНИ
РУССКИЕ и ЕВРЕЙСКИЕ
.
.
я...
НЕДОЛЮБЛИВАЛА ЕВРЕЕВ...
а после
МАРАЗМА БИБЛИИ -
...
.
.
и вдруг ПОНИМАЮ
что ведь НЕ только
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ ПЕРЕПИСАНА\ИСКАЖЕНА
НО
и БИБЛИЯ...
.
.
ХИ...
.
похоже
что
БАЗОВЫЕ
ПЛЮС и МИНУС -
это
РУССКИЕ и ЕВРЕИ
.
ДУХОВНОЕ - МАТЕРИАЛЬНОЕ
ЖЕНСКОЕ - МУЖСКОЕ
.
.
11.03.2018г. 06-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии