Солнце и мяч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Вышло солнце, -
Из – за тучки.
У меня, -
Две ручки.
А у солнца, -
Много ручек.
Мы тучке, -
Не мешаем.
Мы с солнцем, -
В мяч играем.
11.03.2018 05:23 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118031101388