ген-7 уничтожение 11. 03. 2018-6

АМЕРИКАНЦЫ\ЗАПАДНИКИ
уже давно РАЗРАБОТАЛИ
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
УНИЧТОЖАЮЩЕЕ
ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РАСЫ
.
.
в начале 2018года
в ПОСОЛЬСТВЕ США
СОБИРАЛИ
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ
РУССКИХ
.
.
НО...
ЗАПАДНИКИ
НЕ ПОНИМАЮТ -
что РУССКИЕ
БАЗОВАЯ НАЦИЯ
ВСЕХ БЕЛЫХ -
и если
РАЗРАБОТАТЬ
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
ПРОТИВ РУССКИХ
то это
УНИЧТОЖИТ
ВСЕХ БЕЛЫХ...
.
.
фактически ЗАПАД\США
УНИЧТОЖАЯ РУССКИХ -
УНИЧТОЖАЮТ
САМИХ СЕБЯ...
.
.
11.03.2018г. 06-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1235 - Оглавление - 37 генетическая 25. 01. 2018


Рецензии