Последний шанс
Только, вдруг, он тебе не нужен?
Вдруг забудешь? (не в первый раз).
Закричишь, что теплом простужен?
Я могу тебе дать ещё шанс!
Только, вдруг,- с горы, да в пропасть!
Вдруг забудешь? (не в первый раз).
Закричишь, что любовь моя - лопасть!
Я могу тебе дать ещё шанс!
Только если провал - пощады
Не дождешься! (как в первый раз)!
Не смогу! Не хочу! Так надо!
Свидетельство о публикации №118031101324