Сожаления
Не встретимся?..
Кто-то лишний опять посетит мой дом.
Поцелует,
Обнимет.
А мне не верится:
Что-то в нем не то...
Как всегда не то.
Снова стану искать в человеке
Чуждое.
И цеплять,
И просить замолчать,
Уйти.
Да, весьма приятно
Быть самой нужною.
Но тому ли,
С кем мне не по пути?
Полагаю, что Вы заблудились,
Милый мой.
Я Вас не встречаю,
Не узнаю.
Так паршиво, когда нелюбимому
Говоришь «люблю»...
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031112995