Снится сон
Снится сон,
будто звёзды
скорбят в тишине,
Повторяя магический танец.
Вновь и вновь
скачет память на резвом коне,
Полюбивший метель
чужестранец.
За окном
у планеты
заснеженный сад,
В горизонт упирается Вечность.
Как легко,
безмятежно,
секунды назад
Мир не спал,
постигая беспечность.
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031101296