Затишье!

Затишье, словно предрассветный час,
Глубокое, всепоглащающее чувство!
Как-будто ночью мы не закрывали глаз,
И снова в сердце бьётся жизни буйство.

Мы каждой клеткой, ощущая ритм жизни,
Трепещем, будто бы мы листья на ветру.
С надеждой ждём, что кончится затишье,
И снова возвратимся мы на свою тропу.

Безмолвный шёпот миллиардов звёзд,
В душе, неведомые сотворяет измененья,
Затишья миг рождает в глубине любовь,
И снова песню слышим, неба откровенье.

                11.03.18


Рецензии
х о ро шие стихи !

Лом Совершенен   12.03.2018 08:12     Заявить о нарушении